Mensaje  yaron Dom Jun 05, 2011 11:07 pm

De nuevo otra temporada para enmarcar de Víctor Rubio y sus pupilos. ¿Habrá recepción municipal? ¿Habrá reconocimiento ala plantilla? Si alquien sabe algo que lo vaya poniendo. Hay que darles el último aplauso a estos colosos. y Apleg que ponga en marxa el proceso electoral y a ver que pasa.

Cantidad de envíos : 276
Edad : 64
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Mensaje  Puni Lun Jun 06, 2011 9:57 am

Grandisimos los nuestros!!!! Conmovedor ver los abrazos al final del partido en Vic. Unión total entre plantilla - afición.

paumio escribió:61-58

Las estadísticas oficiales dejan mucho que desear. Estuve allí y puedo asegurarte que hubo más de 2 asistencias, y que Shay Miller cogió más de los 6 rebotes que le asignan.

El partido comenzó con un parcial de 7-0 para el Vic que fue rápidamente compensado por un 0-10 nuestro. A continuación, canasta suya y triple de Baquer (9-13). Pequeña pájara de ahí al final del cuarto, con Miller fuera del partido, parcial de 11-0, y 20-13 final.

Intercambio de canastas en el 2º cuarto, con 7-9 puntos de diferencia todo el rato. Jugada final de despiste defensivo, y un "palomero" nos mete una canasta sobre la bocina. 36-24.

Comienza el 3er cuarto con el Vic ampliando diferencias y nosotros, desde la grada, animando sin descanso al equipo. 42-28 en el marcador y antideportiva a Tyghter por un hachazo a nuestro Antonio Segovia que, si le pilla bien, le parte el brazo. De ahí al final del cuarto, diferencias de 10-12 puntos y 51-39 al final. Seguimos con nuestros incansables gritos de ánimo.

Comienza el definitivo cuarto con dos triples consecutivos de Fran Baquer y una canasta preciosa de Shay que nos colocan a 4 puntos. Defensa impresionante en zona pero muy activos los jugadores que no les dejan ni un sólo tiro cómodo al Vic, que, pasados 5 minutos del cuarto, sólo ha metido 1 punto de tiro libre (52-49).

Triple del Vic, respondido con una canasta de Shay y un triple de Fabio que nos ponen a un solo punto (55-54). Nuevo triple del Vic y canasta de Shay (58-56).

De nuevo triple del Vic (se notaba el cansancio, y ya no se llegaba con facilidad a tapar los tiros). Tiempo muerto de Victor a falta de 32 segundos y 61-56 en el marcador.

somos de plataaaaaaaaaaaaaaaa 2v9aolt
Sacamos. Fran Baquer comienza la posesión cuando se da cuenta de que el reloj de los 24" no se mueve. Protestas del banquillo y de los seguidores hasta que los árbitros se dan cuenta y paran el juego con el tiempo restante en 12" (habían transcurrido, pues, 20 segundos).

La discusión siguiente de los árbitros con los entrenadores me pilla a escasos cinco metros. En principio, los árbitros querían dar balón al Gandia y ¡¡¡ 4 segundos de posesión !!! Como es natural, Víctor pone el grito en el cielo. Al final se llega a la solución lógica (y creo que reglamentaria) de volver el tiempo a los 32 segundos, con balón para el Gandia y 24" de posesión.

A partir de ahí lo ya sabido. Canasta de Javi Rodríguez a falta de 10 segundos y defensa a muerte en la última posesión del Vic, acabando con Espuña estrellándose contra nuestros pivots bajo el aro...

61-58 y alegría desbordante entre los jugadores y aficionados.

somos de plataaaaaaaaaaaaaaaa 2m6q176

somos de plataaaaaaaaaaaaaaaa 2yod1l5[/quote]

Al final, alegría desbordante en la cancha, en la grada, y en la salida del vestuario.

Vivimos una jornada histórica que quizás no sirva para nada pero, al menos, estuvimos allí.